26 février 2017

La Brioche Buchty

  La brioche buchty semble être à la mode en ce moment. Dans cette brioche, qui nous vient d'Allemagne, le beurre est remplacé par de la crème fraîche épaisse. Je peux vous dire que je n'ai pas regretté de l'avoir tentée pour le goûter. La brioche est moelleuse à souhait! Un vrai régal! J'ai préparé la pâte la veille, pour la laisser lever tranquillement toute la nuit au réfrigérateur. Ingrédients (pour 20 petits mais petits gourmands ou 10 selon l'appétit!): - 500g de farine - 1.5cc de sel - 60g de sucre - 2 oeufs -... [Lire la suite]
Posté par CBCakesBiscuits à 20:39 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

26 février 2017

La Tarte Bourdaloue Rose (à la Fleur d'Hibiscus)

Pour le dessert d'aujourd'hui, j'avais envie de refaire une tarte Bourdaloue. Grâce à une amie co-fondatrice de Chic Des Plantes!, j'avais reçu un petit colis d'infusion bio, contenant entre autre des fleurs séchées d'Hibiscus. Vous pouvez faire un petit tour là-bas en cliquant dessous. Créateur d'infusions bio 100 % naturelles - Chic des plantes!Chic des Plantes ! s'est lancé un défi : réinventer l'infusion. Découvrez nos Infusions 100 % bio Made in France !https://www.chicdesplantes.fr En fouinant sur le net et en... [Lire la suite]
Posté par CBCakesBiscuits à 15:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,