750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
C&B Cakes&Biscuits
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
Newsletter
Archives
26 février 2017

La Brioche Buchty

La Brioche Buchty
La brioche buchty semble être à la mode en ce moment. Dans cette brioche, qui nous vient d'Allemagne, le beurre est remplacé par de la crème fraîche épaisse. Je peux vous dire que je n'ai pas regretté de l'avoir tentée pour le goûter. La brioche est moelleuse...
Publicité
Publicité
26 février 2017

La Tarte Bourdaloue Rose (à la Fleur d'Hibiscus)

La Tarte Bourdaloue Rose (à la Fleur d'Hibiscus)
Pour le dessert d'aujourd'hui, j'avais envie de refaire une tarte Bourdaloue. Grâce à une amie co-fondatrice de Chic Des Plantes!, j'avais reçu un petit colis d'infusion bio, contenant entre autre des fleurs séchées d'Hibiscus. Vous pouvez faire un petit...
24 février 2017

Le Cake moelleux au chocolat

Le Cake moelleux au chocolat
Une amie de ma fille souhaitait que je lui fasse, pour son anniversaire, un gâteau au chocolat moelleux et croustillant. J'avais la recette du cake moelleux au chocolat, mais comment apporter le croustillant? J'ai trouvé une solution simple et efficace:...
22 février 2017

Les Triskell Quatre-Quarts

Les Triskell Quatre-Quarts
Aujourd'hui, n'ayant pas trop le temps de pâtisser et voulant essayer mes nouveaux moules, je décide de faire de simples quatre-quarts vanillés, faciles à préparer et surtout vite cuits dans ces petits moules! Il faut compter 10 minutes de préparation...
14 février 2017

Le fourzitou sucré

Le fourzitou sucré
Vous souhaitez vider vos placards pleins de pain rassis et/ou brioche rassie et/ou biscuits tout mous, mais ne rien jeter? Ce gâteau est fait pour vous. Le fourzitou est presqu'un pudding ou un gâteau de pain (ou brioche ou biscuit) perdu. Vous pouvez...
Publicité
Publicité
13 février 2017

Les financiers coco choco

Les financiers coco choco
J'adore les financiers, parce que d'une part, c'est très bon, et d'autre part, c'est facile et rapide à faire. Ce sont également des petits biscuits idéaux pour utiliser des blancs d'oeufs orphelins. Pour cette recette, j'ai remplacé la poudre d'amandes...
Publicité
Publicité
Publicité