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La recette du cake au lait concentré sucré circule depuis quelques temps sur le net, je veux l'essayer et, quelle chance, il me reste du lait concentré sucré dans le réfrigérateur... C'est un signe du destin ou encore une occasion de pâtisser...D'autant plus qu'il est vite fait, pas besoin de sortir le robot, un saladier, un fouet et c'est parti!

Ingrédients (pour un moule à cake de 220x100mm)

- 35g de beurre

- 250g de lait concentré sucré

- 3 oeufs

- 100g de farine

- 8g de levure chimique

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.

Faites fondre le beurre et laissez le refroidir.

Versez le lait concentré sucré dans un récipient. Incorporez les oeufs, l'un après l'autre.

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Ajoutez le beurre fondu et refroidir. Mélangez.

Enfin, ajoutez la farine et la levure tamisées ensemble. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte fluide et homogène.

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C'est presque fini (déjà!).

Garnissez le moule à cake.

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Enfournez pour 35 min. 

C'est fini (et oui!).

Laissez légèrement refroidir avant de démouler. Enveloppez le cake d'un film alimentaire pour qu'il garde tout son moelleux.

Le goûter est prêt!

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Si vous voulez mon avis, ce cake est très moelleux mais assez dense... Il est très bon, mais je préfère la consistance du cake moelleux au chocolat (recette ici) ou du cake moelleux aux pommes (recette ici)... A vous d'essayer!