750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
C&B Cakes&Biscuits
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
Newsletter
Archives
30 novembre 2017

Les Muffins ChocoBlond

Les Muffins ChocoBlond
L’envie de faire des Muffins est venue lorsque j’ai ouvert mon placard et mon congélateur, pour faire un inventaire de ce qu’il fallait utiliser au plus vite. Il me restait de la ganache au chocolat Dulcey que j’avais faite pour La Tarte Dulcey Sarrasin....
Publicité
Publicité
29 novembre 2017

La Breizh Bûche

La Breizh Bûche
Je reste dans ma lancée des tests de bûche de Noël, étant investie d’une mission de la plus haute importance, à savoir la réalisation du dessert, bien entendu…bon, la mission, je me la suis moi-même confiée, hein 😉 J’ai voulu une bûche aux saveurs bretonnes,...
26 novembre 2017

Les Sablés Pur Breizh

Les Sablés Pur Breizh
Si je vous dis, je suis rond, craquant et bien beurré, vous me répondez ? Un Breton ? Ouh là là, va falloir préciser votre réponse ! Je suis le compagnon idéal des pauses café ou thé ou chocolat chaud…Une Bretonne bavarde ? Meuh noooon… on me mange! Un...
20 novembre 2017

La Gâche Vendéenne

La Gâche Vendéenne
Dans la série Brioches, j’ai tenté pour la première fois la Gâche Vendéenne, vous savez, la petite brioche ovale toute moelleuse ! Elle est bien moelleuse effectivement, il faut dire qu’elle contient du beurre ET de la crème fraîche ! Au petit-déjeuner,...
16 novembre 2017

Le Fondant aux Pommes

Le Fondant aux Pommes
Je vous propose aujourd’hui un fondant aux pommes bien gourmand pour le goûter. Je me suis inspirée de la recette du gâteau moelleux à la compote de pommes de Justepourmanger (très joli blog, à visiter !). J’ai apporté quelques modifications, ce qui fait...
Publicité
Publicité
14 novembre 2017

La Bûch'Hutte

La Bûch'Hutte
Novembre n’est pas un mois festif en général, mais peut le devenir quand on veut tester des desserts pour Noël...une bûche par semaine pendant 6 semaines, cela semble suffisant pour tester, non ? Je ne suis pas certaine du tout de tenir le rythme (et...
12 novembre 2017

Les Pains à Hot-Dog

Les Pains à Hot-Dog
Ce soir, il y a match, de rrrrugby, je précise, France-All Blacks (on devine qui va gagner, mais sait-on jamais, sur un malentendu…) Cela tombe bien, aujourd’hui étant férié (armistice, toussa toussa), j’ai le temps de préparer des petits pains à hot-dog,...
11 novembre 2017

Les Cookies 4 Choconoix

Les Cookies 4 Choconoix
Vous savez quoi ? Il me reste encore des noix ! Si, si, malgré mes multiples essais du Ropfküche et le Gâteau à la Noix que j'avais fait il y a quelques temps 😊 (je me demande d’ailleurs s’il n’y a pas une génération spontanée de noix dans ce cageot !)....
9 novembre 2017

Le Ropfküche

Le Ropfküche
Comme j’ai encore pas mal de noix à écouler, j’avais flashé il y a quelques temps sur une brioche Alsacienne à base de noix, le Ropfküche. Je ne connaissais pas, n’étant pas Alsacienne… d’ailleurs, je crois que cette brioche est très très locale en Alsace,...
6 novembre 2017

Les Miens Macarons d'Amiens

Les Miens Macarons d'Amiens
J’ai eu l’envie de faire ces macarons lorsque j’ai goûté les vrais macarons d’Amiens que l’on m’avait offerts il y a quelques semaines. Je ne connaissais pas du tout et ces macarons sont vraiment délicieux. Il faut dire que j’adore tout ce qui est biscuits...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité