750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
C&B Cakes&Biscuits
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
Newsletter
Archives
29 avril 2018

La Tarte aux Fraises Simple, Basique

La Tarte aux Fraises Simple, Basique
Des fraises, des fraises et encore des fraises 😊 Maintenant qu’on en trouve des bonnes, on va manger d’la fraise, à la maison 😊 😊 Après les petits Goûters Vanille Fraise, c’est au tour de la classique Tarte aux Fraises. Simple, basique, comme dirait le...
Publicité
Publicité
24 avril 2018

La Planète Exotique

La Planète Exotique
L’été s’installe en avril, ce n’est peut-être pas bon signe mais on va profiter de l’occaz’. Une chaleur caniculaire s’installe en Bzh. J’exagère à peine, puisque le thermomètre est monté jusqu’à 26°C, gast ! Quand il fait chaud et qu’on veut quand même...
19 avril 2018

Les Goûters Vanille Fraise

Les Goûters Vanille Fraise
Ce sont les premières fraises de la saison que j’achète, et avant de me lancer dans un grand dessert du dimanche, je décide de faire un goûter sympa et gourmand, tellement j’ai hâte de les manger 😉 J’ai choisi des fraises bio, bien rouges, bien disparates...
14 avril 2018

Le Gâteau Neige au Citron

Le Gâteau Neige au Citron
C’est le printemps et je vous propose pour le goûter un Gâteau…Neige 😉 Ce nom n’est pas du tout raccord avec la météo printanière, mais sa légèreté et sa douceur, si ! Et puis il me restait pas mal de blancs d’œufs au réfrigérateur à utiliser. C’est un...
11 avril 2018

Ma Fleur de Printemps

Ma Fleur de Printemps
Voici une jolie fleur pour fêter l’arrivée du printemps…et les 19 printemps de ma jolie fleur à moi 😊 (jolie fleur de son père, aussi, me rappelle-t-il…). Jolie fleur savait déjà ce qu’elle voulait, un gâteau au Gianduja (parce qu’elle en est raide dingue...
Publicité
Publicité
6 avril 2018

Le Lapinou de Pâques

Le Lapinou de Pâques
Pour Pâques, j’avais décidé de jouer aux boules…Je parle au passé puisque Pâques est passé depuis…euh…bientôt une semaine ? Mais j’ai quand même ces petites boules de brioche à vous montrer. Il y en a de toutes les tailles, qui, assemblées, forment un...
4 avril 2018

Le Duo de Choc'

Le Duo de Choc'
Nous voici arrivés à la période de Pâques, des œufs, des cloches et du chocolat ! Pour nous, ce sera double dose de chocolat, mousse au chocolat blanc et mousse au chocolat noir, entremêlées sur un financier choco noisettes (c’est triple dose de chocolat,...
Publicité
Publicité
Publicité