750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
C&B Cakes&Biscuits
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
Newsletter
Archives
5 juin 2017

Les Pailles

Les Pailles
Quand je m'arrête vite fait à la boulangerie pour acheter un goûter, mon fils choisit (presque) toujours une paille à la framboise, bien feuilletée, légèrement caramélisée et croquante. En attendant mon tour, j'observe ces pailles pour deviner comment...
Publicité
Publicité
24 mai 2017

Les Hélénettes Crousti-Moelleuses

Les Hélénettes Crousti-Moelleuses
Les Hélénettes ne sont pas les filles de ma copine Hélène, ni ses clones d'ailleurs...Non, les Hélénettes sont des biscuits dorés, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, à base de jaunes d'oeufs. De parfaits biscuits anti-gaspi! Ils présentent...
12 mai 2017

Le Pain de Gênes

Le Pain de Gênes
Le Pain de Gênes, qui n'est pas du pain, nous vient de Gênes, vous l'aurez deviné... C'est un biscuit génois, mais pas une génoise, enfin, presque, c'est son cousin. Ce biscuit, au bon goût d'amande, assez dense mais moelleux, vraiment, est fait à partir...
28 avril 2017

La Génoise Noisette

La Génoise Noisette
La Génoise est un biscuit moelleux, à la mie alvéolée, que l'on peut manger telle quelle au goûter (avec du bon caramel au beurre salé par exemple) ou utiliser comme base pour un entremets. Je vous propose une recette très très facile, sans bain-marie,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité