750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
C&B Cakes&Biscuits
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
Newsletter
Archives
28 mai 2017

Le Cherry Noé

Le Cherry Noé
Un anniversaire de plus dans la famille! Cette fois-ci, celui du fiston. Pour cette occasion spéciale, Fiston a souhaité un gâteau spécial forcément: un trois chocolats, sans chocolat noir, avec beaucoup de Dulcey, et du chocolat blanc, et du chocolat...
Publicité
Publicité
22 mai 2017

The Charlotte's Boat

The Charlotte's Boat
Achetez des nectarines et des myrtilles, mettez-les dans un sac, secouez et repartez avec une belle et bonne recette de charlotte, piochée dans le livre "La pâtisserie comme un chef" de William Curley (au passage, c'est un beau livre, avec de bonnes recettes...
15 avril 2017

Le Chocolat Dulcey fait maison (et qui dépanne bien!)

Le Chocolat Dulcey fait maison (et qui dépanne bien!)
Le chocolat blond Dulcey de Valrhona est un de mes chocolats préférés. Il a vraiment un goût particulier, biscuité et légèrement caramélisé. Personnellement, je l'achète sur internet, via des sites spécialisés en pâtisserie ou de ventes privées (en promo,...
14 avril 2017

Le Dulcey Nolwenn

Le Dulcey Nolwenn
Qui dit mois d'avril dit anniversaire de mon aînée. J'avais commencé à réfléchir, à regarder à droite, à gauche pour piocher des idées de gâteaux. Et bien j'ai dû ranger mes belles idées au placard (elles serviront certainement). Ma grande m'a demandé:...
26 mars 2017

Le Baba O Pom' (pas que pour les môm')

Le Baba O Pom' (pas que pour les môm')
Le Baba au Rhum, c'est bon, mais le Baba O Pom' devrait faire plaisir aux môm' et à ceux qui n'aiment pas l'alcool (il en existe!). Ce dessert est un challenge pour moi, qui n'ai jamais fait de baba auparavant, qui essaye une pâte à baba atypique (tirée...
Publicité
Publicité
23 mars 2017

Les Petits Pots de Crème au Chocolat

Les Petits Pots de Crème au Chocolat
Vous adorez les financiers, vous en faites beaucoup beaucoup? Vous adorez les macarons, vous en faites beaucoup beaucoup? Vous adorez les meringues, vous en faites beaucoup beaucoup? Vous vous retrouvez alors avec beaucoup beaucoup de jaunes d'oeufs......
17 mars 2017

Le Tout Citron

Le Tout Citron
L' entremets Tout Citron, tout pimpant, tout stimulant, réveille les pupilles et les papilles! Ce serait dommage de se priver d'une note fraîche et acidulée en fin de repas! J'ai utilisé le moule Abbraccio de Silikomart, de 20 cm de diamètre et d'une...
13 mars 2017

Les Tic-Tac acidulés

Les Tic-Tac acidulés
Cette semaine, j'avais envie de fraîcheur et de légèreté dans mon assiette, probalement pour stimuler l'arrivée du soleil... Je vous présente donc ces petits Tic-Tac acidulés, citron jaune/citron vert. Peps garanti! Je les ai réalisés dans les petits...
5 mars 2017

Trio de Mousses au chocolat

Trio de Mousses au chocolat
Trois envies m'ont guidée pour réaliser ces mousses au chocolat: envie de chocolat, envie de tester mes nouveaux moules et envie de réaliser une recette du livre "Pâtisserie!" de Christophe Felder. Je feuillette donc cette bible de la pâtisserie et tombe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité