750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

C&B Cakes&Biscuits

C&B Cakes&Biscuits
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
Newsletter
Archives
10 septembre 2017

Les Macarons Namelaka Praliné

Les Macarons Namelaka Praliné
Mes trois chouchous de la semaine, la Crème Namelaka, la Pâte de Praliné Maison et les Macarons ont décidé de monter un trio gourmand. D'accord, je les ai un peu aidés. Le seul souci, c'est la crème namelaka au praliné...pas de recette en vue...j'ai trouvé...
Publicité
Publicité
10 septembre 2017

Les Macarons à la Meringue Française

Les Macarons à la Meringue Française
Ah, le macaron, cette petite chose si délicate... à préparer et à cuire... j'adore les macarons, mais je les ai rarement réussis ! C'est en voyant les magnifiques macarons d'Hélène du blog Patachou, Miam-Miam et Compagnie, et les trop rigolos Macamignons...
7 septembre 2017

Le P'tit Brownie

Le P'tit Brownie
Le goûter approche et vous hésitez entre un (ou plusieurs) P'tit Beurre et un Brownie? Le problème, c'est que ça n'a rien à voir...et que le choix est donc difficile...Et si vous pouviez manger les deux en même temps? C'est possible en dégustant un P'tit...
4 septembre 2017

Le Pralin'Opéra d'Enora

Le Pralin'Opéra d'Enora
Oh là là, on est déjà en septembre ! LE mois des anniversaires, celui de ma fille, celui de ma mère et le mien ! 3 à la suite, presque comme dans Questions pour un Champion. 4, 5, 6, nous irons cueillir des cerises... pas de bol, on n'est pas en juin...et...
1 septembre 2017

La Pâte de Praliné Maison

La Pâte de Praliné Maison
J'ai fait mumuse avec mon nouveau jouet, une moulinette! Oui, mais une moulinette de compèt’! 1000w dans le moteur... et bien, j’ai pu enfin faire ma pâte de praliné maison (il faut vous avouer qu’avec un mini-hâchoir, ça ne marche pas, à moins que vous...
Publicité
Publicité
29 août 2017

Les Verrines Namelakabricot

Les Verrines Namelakabricot
Quand on veut tester la fabuleuse Crème Namelaka mais qu'on n'a pas imaginé un super entremets pour la mettre en valeur, qu'est-ce qu'on fait? Des verrines! La crème est quand même mise en valeur, non? En tout cas, c'est rapide à faire. Enfin, ce qui...
28 août 2017

La Crème Namelaka

La Crème Namelaka
Je ne résiste pas à l'envie d'écrire un article uniquement dédié à LA crème des crèmes, la Crème Namelaka! Je l'ai découverte grâce à Francine, pas la marque de farine, non...Francine la talentueuse amatrice de pâtisserie! Au passage, Francine tient un...
23 août 2017

Exotic

Exotic
"Votre mission, si vous l'acceptez, sera de prévoir le dessert d'anniversaire de Claire; vous serez 10 adultes et 10 enfants; cette mission devra être accomplie au plus tard le 19 août à 18h; ce message s'auto-détruira dans 5 secondes"...boum! Fastoche!...
18 août 2017

Le Châtaignier

Le Châtaignier
Voici un dessert automnal en pleine période estivale...Oui, d'accord, mais ce mois d'août est digne d'un mois d'octobre (je ne sais pas chez vous!)...et j'ai un pot de crème de châtaigne faite maison qui attend sagement dans le placard...et cela fait...
11 août 2017

The Devil's Cake

The Devil's Cake
Le diable ne s'habille pas en Prada, mais en chocolat! Ce gâteau est un véritable enfer si vous n'aimez pas le chocolat (ou si vous l'aimez peu), mais vous vous damnerez pour en goûter une part si vous êtes chocoaddict! Associez deux tranches de cake...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité