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C&B Cakes&Biscuits

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5 août 2017

Le Biscuit de Savoie

Le Biscuit de Savoie
Au programme du petit déjeuner/goûter/en-cas...un Biscuit de Savoie (ou Gâteau de Savoie, c'est tout pareil). Je ne sais pas vous, mais je trouve que ce biscuit/gâteau ressemble beaucoup à une génoise (si vous cherchez une recette de génoise ultra moelleuse,...
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2 août 2017

Les Magic Cookie Bars

Les Magic Cookie Bars
J'ai découvert ces Magic Cookie Bars en flânant sur le net, à la recherche de recettes made in USA qui sortaient de l'ordinaire. En voyant les ingrédients, biscuits, beurre, lait concentré sucré, fruits secs et chocolat, je me suis dit que ça devait être...
4 juillet 2017

Les Mini-Cakes Pom' Banane

Les Mini-Cakes Pom' Banane
Deux pommes et une banane trop mûre (une banane pourrite comme disaient mes enfants quand ils étaient petits...) se lamentaient dans la corbeille à fruits... J'ai eu pitié d'elles. Quelle détresse pour un fruit de ne pas être mangé! Ne vous inquiétez...
1 juillet 2017

La Dacquoise Pistache et ses Fruits Rouges

La Dacquoise Pistache et ses Fruits Rouges
J'avais envie de profiter des fraises de Plougastel, dont la saison se termine, pour faire une bonne tarte aux fruits rouges. Je ne voulais pas me compliquer la vie, comme d'habitude (ou presque), j'ai donc opté pour une base dacquoise (encore une fois...)....
21 juin 2017

Quatre Brins de Brioche

Quatre Brins de Brioche
C'est en feuilletant le livre de Christophe Felder "Gâteaux" que je suis tombée sur cette recette de brioche. La brioche est extra, extra moelleuse, extra aérienne, et sa mie extra filante. Je vous la conseille vivement. Ce qui m'a également plu, c'est...
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19 juin 2017

Le Cake Aux Fruits Rouges

Le Cake Aux Fruits Rouges
J'avais envie de faire simple pour le goûter, et surtout, de retester le moule relief de Wilton. Seule la moitié avait été garnie dans le Financier Marbré, mais le joli effet était là... Il fallait vraiment que je vois un gâteau fait dans ce moule en...
15 juin 2017

Le Financier Marbré

Le Financier Marbré
Quand je n'ai pas trop le temps de pâtisser mais que je veux quand même faire un p'tit quelque chose pour le goûter, j'ai le réflexe financier... et puis, j'ai toujours des blancs d'oeufs à liquider... alors, pourquoi se priver? Celui que je propose aujourd'hui...
13 juin 2017

La Tarte Dacquoise

La Tarte Dacquoise
Le thème du week-end était tarte aux fruits rouges. Au départ, je voulais faire seulement la Tarte Tutti Frutti Rossi, mais comme il me restait des fruits, de la crème diplomate et des blancs d'oeufs (j'ai tendance à faire plus que moins), j'ai décidé...
12 juin 2017

La Tarte Tutti Frutti Rossi

La Tarte Tutti Frutti Rossi
Comme j'ai découvert récemment le sucre muscovado dans le brownie grâce à Christophe Michalak (Le Cake Mi-Basque Mi-Ricain), j'ai voulu le tester dans le palet breton et l'utiliser comme fond de tarte. Comme j'ai découvert récemment la fabuleuse tarte...
9 juin 2017

Le Cake Mi-Basque Mi-Ricain

Le Cake Mi-Basque Mi-Ricain
Le Cake Mi-Basque Mi-Ricain et si j'osais... Mi-Chalak ;) Et oui, c'est une recette extraite du livre de Christophe Michalak "L'Ultime Cake Book", que j'avais déjà faite il y a quelques temps, mais sans tous les ingrédients. Ce cake associe un gâteau...
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