750 grammes
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C&B Cakes&Biscuits
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11 octobre 2018

Sister Act

Sister Act
Le dessert de ce dimanche est trop chou ! Je vous l’accorde, c’est le jeu de mot ultra-facile 😊 Deux choux par personne, un petit, un gros, le petit perché sur le gros…ça vous rappelle quelque chose ? Une religieuse, peut-être ? C’est ça ! Elles n’ont...
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11 mai 2018

Les Chouquet's

Les Chouquet's
Je fais régulièrement des Chouquet’s quand il me reste de la pâte à choux, mais je n’avais toujours pas écrit d’article spécialement pour elles ! Et pourtant, elles le valent bien 😊 C’est assez rapide à faire, finalement, et elles plaisent à tous les...
12 mars 2018

Les Matrichoukas

Les Matrichoukas
Comme vous le savez, puisque vous me suivez assidûment n’est-ce pas 😊, j’ai du Gianduja en stock. Et oui, j’ai réussi à le planquer efficacement avant qu’il ne soit englouti ni vu ni connu 😊 C’est l’occasion pour moi de le tester en crème Namelaka, qui,...
26 septembre 2017

Breizh l'Eclair

Breizh l'Eclair
Je vous présente Breizh l’Eclair, l’éclair au caramel au beurre salé bien sûr ! Rien d’extraordinaire dans la recette, une bonne pâte à choux (recette et technique du livre de Michel et Augustin, grâce auquel j’ai toujours réussi ma pâte à choux !), un...
2 mai 2017

Le Paris-Plougastel

Le Paris-Plougastel
A mi-chemin entre un Paris-Brest et un Fraisier, voici mon Paris-Plougastel: pâte à choux, crème mousseline à la vanille et fraises de Plougastel. J'ai choisi de mettre moins de beurre dans la crème mousseline que dans la recette traditionnelle (dans...
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