750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
C&B Cakes&Biscuits
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
Newsletter
Archives
15 mars 2017

La Brioche Bretonne (au lait Ribot!)

La Brioche Bretonne (au lait Ribot!)
Qui dit Bretagne dit beurre salé, crêpes, galettes, tempêtes (cherchez l'intrus) et aussi lait Ribot! Vous connaissez? C'est un lait fermenté, particulièrement apprécié ici, mais dont je n'avais jamais entendu parlé, et encore moins goûté, avant de venir...
Publicité
Publicité
13 mars 2017

Les Tic-Tac acidulés

Les Tic-Tac acidulés
Cette semaine, j'avais envie de fraîcheur et de légèreté dans mon assiette, probalement pour stimuler l'arrivée du soleil... Je vous présente donc ces petits Tic-Tac acidulés, citron jaune/citron vert. Peps garanti! Je les ai réalisés dans les petits...
6 mars 2017

Le Far North West, THE recette

Le Far North West, THE recette
Celles et ceux qui ont suivi mes aventures dans le Far West savent que le Far South West n'est pas assez beurré aux goûts de certains (les Nordistes)...Qu'à cela ne tienne! Je décide de recommencer et de beurrer et rebeurrer la même recette de base (celle...
5 mars 2017

Trio de Mousses au chocolat

Trio de Mousses au chocolat
Trois envies m'ont guidée pour réaliser ces mousses au chocolat: envie de chocolat, envie de tester mes nouveaux moules et envie de réaliser une recette du livre "Pâtisserie!" de Christophe Felder. Je feuillette donc cette bible de la pâtisserie et tombe...
3 mars 2017

Le Far South West

Le Far South West
J'avais envie depuis quelques temps de tenter le mythique far breton. Mais il y a autant de familles bretonnes que de recettes de far... N'ayant pas la chance d'avoir hérité d'une recette ancestrale, je me suis tournée vers une amie finistérienne (merci...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité