750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
C&B Cakes&Biscuits
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
Newsletter
Archives
31 janvier 2018

Devezh Krampouezh

Devezh Krampouezh
La Chandeleur arrive…c’est LA journée crêpes « Devezh Krampouezh » ! Parmi les nombreuses recettes qui existent déjà (je pense que chacun a SA recette familiale), je vous en propose une de plus, un petit peu plus Breizh 😉 J’ai substitué une partie de...
Publicité
Publicité
27 janvier 2018

La Tarte au Suk

La Tarte au Suk
« Vous zavez d’la pâte ? Vous zavez du suk ? », voilà ce à quoi j’ai immédiatement pensé en faisant cette Tarte au Suk 😉 Remember : Les Bronzés font du Ski - crêpes au sucre Ecrivons notre suite à nous : « Vous zavez d’la pâte ? Vous zavez du suk ? Et...
23 janvier 2018

Les Breizh Fingers

Les Breizh Fingers
Les Fingers, tout le monde aime ça, non ? J’avais envie depuis longtemps d’en faire, mais il me manquait le moule-qui-va-bien…voilà, c’est chose faite, ou plutôt achetée 😉 C’est un moule Lékué, qui permet de faire 30 fingers par fournée. Il est fourni...
22 janvier 2018

Les Hexaèdres 6 cc (ChocoCitron)

Les Hexaèdres 6 cc (ChocoCitron)
Aujourd’hui, nous célébrons le mariage du chocolat au lait praliné et du citron. J’ai utilisé le chocolat Côte d’Or, car je voulais faire un test de mousse pour une copinaute (Val, si tu me lis… 😉 ). J’ai repris ma recette fétiche de mousse au chocolat...
19 janvier 2018

Le Cake MilkaBanana

Le Cake MilkaBanana
Après le chocolat noir dans Les Mini-Cakes ChocoBanane, c’est au tour du chocolat au lait de se marier avec la banane. Je voulais refaire un cake à la banane, car il me restait (encore) des bananes « pourrites » 😊…mais je voulais l’essayer au chocolat...
Publicité
Publicité
15 janvier 2018

La Tarte So Quich'

La Tarte So Quich'
L’histoire de cette tarte, c’est l’histoire d’un défi. Il me fallait faire une quiche. Je n’avais pas le temps d’aller faire un tour au pays de M. Salé, alors j’ai décidé de rester dans mon pays et de faire une quiche sucrée. La base est la même, une...
9 janvier 2018

La Pâte Feuilletée Inversée

La Pâte Feuilletée Inversée
Aujourd’hui, enfin hier ou plutôt avant avant hier, je me demande même si ce n’était pas la semaine dernière, j’ai testé pour la première fois la Pâte Feuilletée Inversée, d’après la recette de Christophe Felder. A en croire tout ce qu’on lit à droite,...
5 janvier 2018

Les Cub' Cakes

Les Cub' Cakes
Après les fêtes, mon réfrigérateur est encore riche de mascarpone, crème fraîche et surtout de jaunes d’œufs (et oui, c’est ça quand on fait des meringues et des macarons !). Quel dommage de ne pas les recycler, non ? Hop, ouverture des fiches gâteaux...
2 janvier 2018

Under The Dôme

Under The Dôme
Le Nouvel An approche à grands pas et la Saint-Sylvestre en courant ! Et oui, c’est déjà demain ! Petit réveillon sympatoche entre amis prévu…je suis chargée du dessert…tiens donc 😉 Pas folle, la C&B, elle avait prévu le coup en préparant à l’avance une...
Publicité
Publicité
Publicité