750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

C&B Cakes&Biscuits

C&B Cakes&Biscuits
Publicité
C&B Cakes&Biscuits
Newsletter
Archives
21 février 2018

La Galette au Maroilles

La Galette au Maroilles
Devinez la dernière blague de M. Salé ? Acheter du Maroilles ! En soi, acheter du Maroilles n’est pas une blague…c’est un très bon fromage ! Non, la blague, c’est d’acheter le Maroilles et de le laisser dans le réfrigérateur depuis…euh… 15 jours ? Et...
Publicité
Publicité
20 février 2018

Royal!

Royal!
Aujourd’hui, c’est décidé, nous allons passer un dimanche Royal ! Ni une, ni deux, je commence à chercher des recettes à droite, à gauche. Traditionnellement, le Royal est composé d’une mousse au chocolat noir à base de pâte à bombe, d’une dacquoise noisette...
17 février 2018

Les Zeppelins VTD (Vanille Tonka Dulcey)

Les Zeppelins VTD (Vanille Tonka Dulcey)
La petite gourmandise du jour associe la vanille, la fève tonka et le chocolat Dulcey, le préféré de la famille. Et aujourd’hui, il fallait plaire à tout le monde ! J’ai fait une mousse à la vanille parfumée à la fève tonka, depuis le temps que je voulais...
14 février 2018

Los Macorazones

Los Macorazones
C’est la Saint Valentin, il faut bien marquer le coup…des macarons roses en forme de cœur, ça sera dans le thème…et oui, je ne vais pas les faire en forme de tête de mort quand même 😊 Pour la garniture, j’ai hésité et puis finalement je me suis décidée...
13 février 2018

Les Beignets de Mardi Pas Gras

Les Beignets de Mardi Pas Gras
C’est Mardi Gras ! En d’autres temps, le jour de Mardi Gras, il fallait manger gras…maintenant, plus personne ne fait Carême (si ???) mais la tradition est restée ! Alors allons-y pour les beignets, mais ce sera sans friture pour nous, plutôt cuisson...
Publicité
Publicité
9 février 2018

Les Dômes PCSI (Praliné Citron Saveurs Intenses)

Les Dômes PCSI (Praliné Citron Saveurs Intenses)
Telle mère, telle fille, nous voici toutes les deux en prépa PCSI 😉 Physiques Chimie Sciences de l’Ingénieur, prépa très très scientifique pour ma fifille et Praliné Citron Saveurs Intenses pour moi, prépa très très gourmande, je préfère 😊 L’idée de faire...
3 février 2018

Le Financier Enrobé

Le Financier Enrobé
Ce financier aux noisettes est l’occasion pour moi de tester le fameux glaçage rocher que l’on voit un peu partout. J’ai repris la recette de Cyril Lignac, du glaçage, hein, pas du financier…Ce glaçage est très facile à faire, et le financier aussi !...
31 janvier 2018

Devezh Krampouezh

Devezh Krampouezh
La Chandeleur arrive…c’est LA journée crêpes « Devezh Krampouezh » ! Parmi les nombreuses recettes qui existent déjà (je pense que chacun a SA recette familiale), je vous en propose une de plus, un petit peu plus Breizh 😉 J’ai substitué une partie de...
27 janvier 2018

La Tarte au Suk

La Tarte au Suk
« Vous zavez d’la pâte ? Vous zavez du suk ? », voilà ce à quoi j’ai immédiatement pensé en faisant cette Tarte au Suk 😉 Remember : Les Bronzés font du Ski - crêpes au sucre Ecrivons notre suite à nous : « Vous zavez d’la pâte ? Vous zavez du suk ? Et...
23 janvier 2018

Les Breizh Fingers

Les Breizh Fingers
Les Fingers, tout le monde aime ça, non ? J’avais envie depuis longtemps d’en faire, mais il me manquait le moule-qui-va-bien…voilà, c’est chose faite, ou plutôt achetée 😉 C’est un moule Lékué, qui permet de faire 30 fingers par fournée. Il est fourni...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité