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C&B Cakes&Biscuits

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27 octobre 2017

Le Gâteau à la Noix

Le Gâteau à la Noix
Oh les belles noix que j’ai reçues ! Un cageot (presque) plein…va falloir sortir l’outil magique et casser tout ça ! Mais je vous préviens tout de suite de la faible rentabilité de la noix. J’ai fait mes petits calculs, si cela peut vous aider…une noix...
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25 octobre 2017

Les Sablés Aux Figues

Les Sablés Aux Figues
Voici un goûter tout simple à réaliser et qui vous rappellera, peut-être, votre enfance. En tout cas, moi, je raffolais des Figolu ! Mon fils adorant les figues séchées (mais pas les fraîches…allez comprendre !), je me suis lancée dans une recette de...
23 octobre 2017

La P'tite Mousse

La P'tite Mousse
Après une semaine de dingue au boulot, je n'avais vraiment pas le temps de pâtisser un super entremets pour le dessert de dimanche, mais j'avais très très envie de tester mon nouveau moule Pavoni! Je me suis dit qu'une bonne mousse au chocolat dans ce...
21 octobre 2017

Les Cookies au Citron

Les Cookies au Citron
Un petit goûter facile et rapide, de quoi utiliser un peu de lemon curd qu’il me restait au congélateur…inspirés des Cookies Cup que l’on voit surgir de temps en temps sur le net…voici mes Cookies au Citron ! J’ai repris la recette classique des cookies...
19 octobre 2017

Les Galets Choco-Poire

Les Galets Choco-Poire
Au menu sucré de ce week-end, des poires, du chocolat et des noisettes…les poires en mousse, le chocolat en crème et les noisettes en dacquoise et en crumble (pour faire joli). J’ai choisi d’étrenner (enfin !) les petits moules Zen de Silikomart, qui...
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16 octobre 2017

Le Cake Dacquoise Poire Choco

Le Cake Dacquoise Poire Choco
J'ai quasiment 500 g de blancs d'oeufs en stock...et oui, j'ai fait deux gâteaux bretons en peu de temps (ça consomme du jaune, ces individus-là)...direction le congélateur pour les blancs...mais ce serait bien de les utiliser, non? Comme le week-end...
13 octobre 2017

La Tarte Noisettine aux Pommes

La Tarte Noisettine aux Pommes
J'avais envie de faire simple pour le goûter, j'avais des pommes à utiliser et j'avais une pâte sucrée à la vanille qui attendait au congélateur...j'avais une recette de crème aux amandes (celle du livre de Michel et Augustin)...j'avais envie de saveurs...
10 octobre 2017

La Tarte des Filles (à la Vanille)

La Tarte des Filles (à la Vanille)
Amatrices et amateurs de vanille, j’ai choisi pour vous (et un peu pour ma famille et moi quand même !) la Tarte Infiniment Vanille de Pierre Hermé, que j’ai trouvée dans le magazine « Fou de Pâtisserie ». Je crois que cela fait quelques temps déjà qu’il...
5 octobre 2017

Le Gâteau Breton

Le Gâteau Breton
L’incontournable Gâteau Breton, un des fleurons de la pâtisserie bretonne…incontournable, d’accord, sauf si vous surveillez votre ligne…extra beurré, bien sucré, avec la petite pointe de sel qui va bien…extra-calorique forcément (mais qu’est-ce qui ne...
3 octobre 2017

Le Millas de la Familla...M

Le Millas de la Familla...M
L’aventure potironesque continue ! Suite à mon appel au secours concernant mon potiron de 8k250 qu’il fallait écouler, j’ai reçu une proposition très très honnête de recette de millas au potiron…et oui, encore 😉 Après la recette du Mama Millas, voici...
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